Unsere Manufaktur

Genusserlebnisse in handwerklicher Meisterqualität

Wie zu Hause, wird auch bei uns abgewogen, geschnitten, angebraten, abgelöscht, gedünstet, gewendet, abgeschmeckt! Dazu gebe man Wissen, Erfahrung, Innovation, Feingefühl, guten Geschmack und Leidenschaft. Das Ergebnis ist ein HOFMANNs-Menü!

Traditionelle Kochkunst ist unser Erfolgsrezept

Hausgemachte Rouladen, liebevoll von Hand gewickelt. Schaschlikspieße, sorgfältig von Hand gesteckt. Cordon bleus, gewissenhaft gefüllt, gesteckt und anschließend von Hand paniert. Pfannkuchen aus der hauseigenen Pfannkuchenbäckerei, sorgfältig gefüllt und anschließend gerollt oder geklappt. Selbst gezogene Soßenfonds durch klassisches Anbraten der Fleischprodukte. Kaiserschmarrn, traditionell in der Pfanne goldbraun gebacken und von Hand zerkleinert. Prinzessböhnchen im Speckmantel, kunstvoll gewickelt.

Hauseigene Gewürzküche

Edle Gewürze und feine Kräuter verleihen unseren Gerichten ihren unnachahmlichen Geschmack. Jedes Menü besticht durch seine eigene, unverwechselbare Gewürzkomposition – nach besten Rezepten für Sie in unserer eigenen Gewürzküche von Hand zusammengestellt. Feine Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Bärlauch sowie bestes Raps- und Olivenöl verleihen unseren hochwertigen Menüspezialitäten ihren geschmackvollen Ausdruck und ihre Raffinesse.

Fleisch und Wurstwaren aus unserer hauseigenen Metzgerei

Alle Wurstsorten wie Krakauer, Cabanossi, Curry-Wurst, Fleischkäse, Debrecziner, Mettwurst, Fleischwurst, Fränkische Bratwurst etc. werden nach bewährter Handwerkskunst täglich frisch für Sie hergestellt.